178首页  > 英雄联盟  > 伤害数值的胜利?塞拉斯新E技能伤害堪比AP大招

伤害数值的胜利?塞拉斯新E技能伤害堪比AP大招

英雄联盟 178整理 2020-01-09 11:18:39

  随着2020年1月中旬即将到来,西方的新年假期已经结束了,很多游戏公司的员工都回来上班了,其中也包括我们熟悉的拳头游戏。在新年到来后的第一个版本,10.1即将在1月8日左右上线正式服,这个版本中包括了很多游戏改动,设计师希望在S10排位赛正式开启之前,进行一些较大的平衡性调整。这个版本除了削弱了厄斐琉斯、莫德凯撒这些强势英雄,还对一个英雄进行了重做。

  那就是去年推出的新英雄塞拉斯,虽然塞拉斯发布还不到一年,但却经历了中单-上单-打野三个位置的不同程度调整了,在夏季赛非常火热后,设计师决定一刀砍死塞拉斯,导致这英雄无法在S9全球总决赛中出场。在这次S10季前赛结束后,设计师终于抽空对塞拉斯进行了一次技能小幅重做,简单来说,塞拉斯现在所有技能都无法重置普攻了,但他的被动却是加强了伤害,并且可以最多储存3个强化普攻。

  高手的塞拉斯必须在技能中穿插普攻,攻速符文对于塞拉斯的重要性可以说是大幅提高了。塞拉斯的小技能效果基本上都调整了,比如Q技能现在只有二段伤害才会较高、W技能没有斩杀伤害但回血大幅加强、E技能移除了护盾机制。

  最重要的还是E技能二段突进的伤害,从之前的70/85/100/115/130(+0.2AP)增加到了80/130/180/230/280(+1.0AP),从数值上就可以看出加强幅度有多大。

  之前塞拉斯如果500法强的话,后期E技能可以打出230点伤害,新版本则是打出780点伤害,基本上是之前的3.3倍以上了。塞拉斯只要EEQA就能够秒杀任何的脆皮英雄,这套爆发已经不是恐怖就能够形容了,手哥看了这个伤害后也是惊呆,设计师在10.1版本即将削弱的龙王,两级大招不过是250+0.7AP伤害,比塞拉斯伤害还低。

  也就是说,在塞拉斯到了比赛中期后,他的一个E技能二段伤害,就已经比绝大部分的法师英雄大招伤害还要高了。而越到游戏后期,塞拉斯的这个伤害就越是恐怖,毕竟高达1.0AP的加成,除此之外,塞拉斯的E技能冷却时间从固定14秒降低到14-10秒,后期满冷却缩减的话,塞拉斯只需要6秒就可以放出一个E技能了,堪称脆皮噩梦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们