178首页  > 英雄联盟  > PDD将参与会议:eStar今日下午3点半举行发布会

PDD将参与会议:eStar今日下午3点半举行发布会

英雄联盟 178整理 2020-01-10 11:35:22

  昨日晚间,eStar战队官宣XiaoBai、Cryin等选手正式加盟战队,但实际上早在很早之前网友们就都知道eStar战队的阵容了。

  毕竟官网明明白白写着人员名单:

  而今日eStar似乎还有发布会,同样是在昨日晚间,PDD称因为要参加eStar战队的发布会,同时俱乐部内部还要开会,所以要缺席斗鱼的活动:

  而eStar官方也表示eStar今日下午确实有一场发布会。

  至于发布会上具体会有什么消息公布,恐怕只能等待eStar官方揭晓答案了...

  不过小编写这篇文章的目的,更多的是想发一下PDD这个定妆照...感觉瘦了不止一圈...

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们