178首页  > 英雄联盟  > Zoom:感觉对手没拿自己拿手英雄,不算真正较量

Zoom:感觉对手没拿自己拿手英雄,不算真正较量

英雄联盟 178整理 2020-01-19 12:22:46

  Q:第一局的韦鲁斯和第二局的厄斐琉斯都取得了很好的发挥,你认为在和厄斐琉斯对线时需要注意什么,以及在使用这个英雄时有什么技巧和建议吗?

  LokeN:厄斐琉斯版本比较OP,对线需要小心他的重力炮,容易和辅助配合。

  Q:使用瑟提这个英雄打出好的发挥,也拿到了MVP,你认为这个英雄目前版本的优势在哪些方面?

  Zoom:又肉伤害又高,线上有回复能力,现在就流行有控有输出的英雄。

  Q:新赛季的预期目标是什么?

  教练:我们选手很努力,版本也好,所以一鼓作气,希望能进入决赛吧。

  Q:豹女不是当前版本的常用打野,为什么会选择这个英雄?

  Kanavi:我们阵容缺AP伤害,豹女奥拉夫也比较好。

  Q:开局就拿到三杀,当时队内是怎么沟通的?

  LokeN:我们一级团把上路也叫过来防止一级团入侵,其他好像没有什么了。

  Q: 如何评价新英雄,他的优缺点分别是什么?

  Zoom:优点就是打团像搅屎棍,给队友创造输出环境,缺点跟盖伦差不多,手比较短。

  Q: 今天你的发挥非常出色,这个版本你觉得新英雄厄非琉斯为什么优先级这么高?

  LokeN:不管什么英雄都有弱势期,但厄斐琉斯感觉只要把武器调好就没有弱的时候,团战也特别厉害。

  Q:打完这场比赛之后马上就是新年了,这段假期有没有特别想要做的事情?

  LokeN:就是跟朋友见面,在家打排位吧。

  Q:今天和你对线的Mrogan也曾是你的队友,你有准备什么对他的“诀窍”吗?

  Zoom:感觉Mrogan没有拿自己拿手的英雄,不算真正的较量。

  Q:你觉得新英雄腕豪在职业赛场的强度怎么样?

  Zoom:强度中等偏上吧,不能说T1,但至少是T2。

  Q:相比上个赛季,你觉得跟Kanavi的中野配合有什么进步的地方吗?

  Yagao:他状态好了,所以我们配合就好了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们