178首页  > 英雄联盟  > 赛高专访JDG.Lvmao:喜欢高伤害辅助 今年非常想去世界赛 作者:熟练的搬运工@

赛高专访JDG.Lvmao:喜欢高伤害辅助 今年非常想去世界赛 作者:熟练的搬运工@

英雄联盟 178整理 2020-01-21 12:13:58

  LPL首周的比赛已经结束,而在首周的比赛日历,JDG无疑是一大“赢家”。先胜OMG再胜WE,两连胜拿下四小分的JDG暂时单独坐上了春季赛积分榜的头名。上佳的状态,优秀的发挥,JDG全队士气正盛。在对阵WE的赛后,Score赛高专访到了JDG战队辅助Lvmao。

  Q:年前你们拿到了两连胜,你怎么评价你个人的比赛状态?

  我自己的状态?还行吧,第一场打的还可以,第二场就马马虎虎。

  Q:这场比赛总体上赢得比较轻松,你觉得你们整体上做的比较好的是哪些方面?

  其实我觉得我们整体做的好的……没有特别多,顶多“不送而已”。只是对面没有配合好,如果对面配合的好的话,他们是一个很不错的队伍。

  Q:这场比赛你们对上Morgan,他是原先JDG的队员,有没有给他准备什么“特殊安排”?

  其实这个版本对他(Morgan)不太友好,很多英雄对他来说是需要练习的,“特别的安排”倒是没有。

  Q:现在泰坦、日女等辅助在赛场上很火,在现在这个版本你最喜欢的辅助英雄是哪种?会有用它上场的机会吗?

  最喜欢的辅助是赛娜跟悠米,因为我就喜欢这种伤害高的(笑)。以后……估计应该也有机会上场吧。

  Q:如果让你写一本“Loken使用说明书”,你觉得会在其中写上哪几点?

  那我会在上面写两个字:保密

  Q:很多网友非常好奇你们战队的餐厅,据说饭的质量很高,你自己怎么评价队伍的“伙食水准”?

  我们……那不仅是水平很高,还有俩餐厅(大笑),一个中餐厅和一个韩餐厅。我觉得战队还是非常关心我们的饮食起居的吧。

  Q:马上就是新年了,如果你要许一个新年愿望的话你会许什么?

  许愿的话,那还是今年别再遗憾,去一趟世界赛吧。

  Q:可以为粉丝们准备一点特别的“新年祝福”吗?

  就首先在这里给大家拜个早年,在这里祝大家排位连胜,事事顺心,恭喜发财。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们