178首页  > 英雄联盟  > 外媒:拳头正在向英雄联盟引进新的反作弊系统

外媒:拳头正在向英雄联盟引进新的反作弊系统

英雄联盟 178整理 2020-02-05 15:00:12

  据Dotesports,拳头官方表示:目前在向英雄联盟引进新的反作弊系统。拳头这次选用的是所谓的“内核驱动”,简单解释:他是计算机操作系统的核心,可以完全控制系统中的所有内容。换句话说,内核驱动程序是游戏软件的最高保护形式。(欢迎大手子来指正~)

  而目前部分玩家作弊的系统比拳头官方使用的反作弊系统具有更高的级别,因此有的作弊行为拳头并不能检测到。为了避免这种作弊,拳头这次选用了内核驱动程序来保护玩家和系统受到作弊系统的影响。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们