178首页  > 英雄联盟  > SKT.Roach:自己对线输了,团战赢了

SKT.Roach:自己对线输了,团战赢了

英雄联盟 178整理 2020-02-06 12:47:35

  在5日的LCK春季赛揭幕战中,SKT以2:1成功逆转比分战胜对手DWG。在第二三局比赛中,SKT凭借后半段的发力成功拿下了两把持久战。

  SKT的上单Roach也对上了Nuguri,并在接受采访时坦言说:虽然在对线战中输掉了,但是团战上赢了回来。

  以下是对Roach选手的采访内容。

  Q:首先说说今天2:1赢下胜利的感想吧。

  A:事实上输掉第一场比赛之后很不痛快。赢下来感觉很幸运。如果输掉的话,可能会不痛快一年。赢下来真好。

  Q:第三局的时候做出了换线处理,是怎么想的呢?

  A:这是因为我对中单的理解力以及相赫哥对上单的理解力都很高,在英雄针对方面灵活地做出了换线的处理。

  Q:队友们的配合怎么样?第一次和Faker配合感觉怎么样?

  A:可以更加期待之后我们的配合。今天也很不错。相赫哥承担了对内很多指挥协调工作,给我带来了很大的安全感。一句话总结的话就是很稳重,很沉稳。

  Q:今天对上Nuguri选手觉得怎么样?

  A:对线的时候觉得并不轻松。虽然第二局有一次单杀,但那完全是因为对手的失误太大了。从对线战来看今天没能取得胜利。第一局虽然是因为英雄克制关系输掉了,但是第二局从补刀差异来说就已经输掉了。总体而言对今天自己的表现并不满意。

  但是,在团战方面好像我做的更好一些。第二局的纳尔在团战中表现的还不错,相比对方上单来说更具有影响力。

  Q:第二三局全是持久战,T1在比赛后半期还能保持集中的秘诀是什么?

  A:在训练的时候其实没有很多特别长的游戏,但是在比赛中出现了。第二局赢下来感觉很有意思很兴奋,但是好像需要一段时间来休息。T1能在比赛后半段也保持集中是因为每个人的基本功都很扎实,因为基本功卓越,所以能够保持较高的集中力。

  Q:春季赛的目标是?

  A:当然是获得冠军。因为来到了T1,自然是想要获得冠军的。个人层面的话,很想证明自己,不管是向队友,还是向粉丝。

  Q:说一说下一场比赛对阵HLE的决心。

  A:会遇上之前的队友,想想就觉得很有趣,觉得很神奇。想在第一周取得两连胜。

  Q:对粉丝说一句话。

  A: T1赢得比赛的话,在现场本应该有热烈的欢呼声的,但是今天没能听到觉得有些遗憾。希望这次疫情尽快过去,尽早在场馆内看到粉丝朋友们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们