178首页  > 英雄联盟  > SB.Onfleek:这个赛季想要走到最后

SB.Onfleek:这个赛季想要走到最后

英雄联盟 178整理 2020-02-07 12:54:32

  在昨日结束的比赛中,SB与2:0战胜了LCK新军APK。

  在两场比赛中,Onfleek用雷克塞带起初期的完美节奏,带领队伍走向胜利,在第二局中,被全场一致认同成为MVP。

  以下为Onfleek采访内容。

  Q:选择雷克塞的原因是?

  A:虽然盲僧是一个好的选择,但是雷克塞能起到一定的康特作用。即使是对手拿走了盲僧,也能够根本自身的搭配进行很好的攻防。

  Q:从K杯的亚军到春季赛初期,中间的时间很短,赛程安排很紧张,是如何调整的?

  A:通过不断地练习来帮助我们获得进步。

  Q:为什么一直集中于Gank上路?

  A:因为在比赛中上路一直在叫我去,而且在我看来能去上路Gank的机会也很多。

  Q:说说赛季的决心。

  A:这次希望不会停留在季后赛,而是能走到决赛。在我看来,应该有一半的机会能走到决赛吧。会不断进步的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们