178首页  > 英雄联盟  > 老外热议AF首胜:大舅子真是又帅又猛

老外热议AF首胜:大舅子真是又帅又猛

英雄联盟 178整理 2020-02-07 12:57:59

  在今天进行的LCK春季赛中,AFs战队以2-0战胜了格里芬战队。这场比赛中AFs战队的ADC选手Mystic发挥得非常出色,看看赛后国外网友是怎么吹的吧!

  KappaccinoNation:和PraY的友情到此为止了!现在Mystic是我心目中的艾希代言人!

  Rixoki:如果你爱上了他的艾希的话,那等等看他的伊泽瑞尔吧。

  Conankun66:Mystic太猛了啊!

  SKTworldchamps2020:还贼帅!

  Radingod123:奥恩等级到了之后他们不知道等级装备把我看傻了!我在排位赛里都不会遇到这样的情况。

  Miruwest:说真的,我真不理解为什么会这样。他们都是职业选手,他们应该知道升级装备的。

  jwong728:谁能想到当Tarzan也开始送了之后,Sword居然是格里芬队伍里表现比较好的那个选手。

  Mixed_not_swirled:如果Tarzan不是出装太差的话本来也可能carry的。

  Conankun66:这就是让我最意外的地方,这个Tarzan好像是和他长的一样但是没长手的人。

  AmanoMaster:我的妈呀,Mystic和Fly的那个2打5看的我寒毛都竖起来了!

  Massrosa:LCK的这些ADC真的是太强了!

  odjebavalik:虽然确实他们很接近,但我还是觉得Deft更胜一筹。

  thenicob:Mystic和Fly打格里芬整队真的是太猛了。

  Dasje:Mystic进入上帝模式了。

  Sgrewrite:格里芬输给了辅助兰博,咳咳。

  mertcanhekim:Tarzan这是怎么了?表现也太差了吧。

  ThreeLF:我宣布我现在是Mystic的迷弟了!

  mat4242:这次Sword又要报警抓Mystic了。

  R-R-Clon:AFs是什么鬼?Spirit和Mystic看起来比去年强了10倍,Fly强了100倍!另外Tarzan是怎么了?

  ShowMakerx:Mystic算不上是变强了, 他在LPL的时候队伍之所以没崩就是因为有他在。他在WE的时候一直都是1打9,看过LPL的都知道他是LPL最强的ADC之一了。可能算上Uzi和Jackeylove他也是前三之中的。

  Huinker:我看LCK从来没有这么兴奋过,AFs让我把安眠药都扔了。

  Zebradamus:可是辅助兰博抢了大龙啊...

  Transhumaniste:我感觉我们不应该对格里芬抱有什么希望了...

  SD_19xx:cvMax是对的。

  LTKokoro:AFs做的最对的一件事可能就是买了Mystic,他神挡杀神啊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们