178首页  > 英雄联盟  > Keria:想跟Mata对线的,可惜他去中国做监督了

Keria:想跟Mata对线的,可惜他去中国做监督了

英雄联盟 178整理 2020-02-10 13:00:35

  2月9日,2020LCK开赛第一周的最后一天,DRX以2-1击败了SandBox。赛后我们采访到了DRX的辅助Keria。

  Q 获胜感想?

  没想到开赛这么顺,取得连胜非常开心。

  Q 是以什么为重心来准备这次比赛的?

  没有做什么特殊的准备。SandBox是支很坚固的战队,我们就正常发挥,主要以减少失误去打。

  Q 两场比赛连续都是让一追二?

  KT那场可能因为是首战有些紧张,真的很难打。今天的比赛我们打的更好并没有特别的艰难。

  Q 带钩子的英雄用的很好嘛?

  我对所有辅助英雄都有信心,但确实经常听到周围人说我钩子英雄玩的好,今天的比赛也是因为有需要所以就选了。

  Q 简单的自我介绍一下吧?

  我想成为辅助中最优秀的选手。英雄联盟的偶像是CoreJJ和Mata选手,他们都超越了辅助的局限,运营简直就像是机器一样棒。

  Q 跟Deft选手配合的如何了?

  金赫奎前辈很优秀值得我学习的东西很多,一起配合下来感觉非常好。将以前跟Mata前辈配合时期学到的东西传授给了我,很感谢。

  Q 希望在LCK舞台上与哪位选手较量?

  想跟Mata对线的,可惜他去中国做监督了。有机会的话希望能跟代表中国的辅助选手Crisp与Ming对决。

  Q 今年的目标是?

  想从出道的这第一个赛季,希望能开辟royal road称号。想成为被认可的选手。

  Q 队伍有了很大变化,跟以前相比感觉如何?

  以前也挺好的,但可能是目前还没输过挺满意的。不过输了之后就不知道了(笑)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们