178首页  > 英雄联盟  > Nuguri:队伍现在的表现只能打0.3分,今年也想进世界赛

Nuguri:队伍现在的表现只能打0.3分,今年也想进世界赛

英雄联盟 178整理 2020-02-10 13:01:58

  在本周的LCK比赛中,各个战队都分别取得呢自己的而胜负,而在赛后外媒采访到了知名上单选手Nuguri,看看他今年对自己和自己的战队有什么看法吧。

  问:你们最近的表现如何,似乎Showmaker给自己的打分是0.3分(10分制)?

  Nuguri:说实话,比赛前期我们取得了很大的优势,但最后却以比较艰难的方式赢得了比赛,所以我同样只会给我们的队伍评个0.3分,我觉得我们表现得很糟糕。

  问:最后是你的瑞兹偷家赢得的胜利,你当时是怎么想的?

  Nuguri:当时我们已经有两个队友阵亡了,情况比较糟糕,好在因为我的瑞兹为了方便补刀在属性那里选的攻速,最后极限把家拆掉了,所以真的是运气好。

  问:你的队友对这场比赛有什么看法?

  Nuguri:其实大家都挺失望的,感觉想法就是“这比赛为什么会打成这样?”,可能我是唯一一个有点开心的吧,毕竟最后是我偷家结束的比赛。

  问:想多谈谈队伍氛围这个事情,大家都知道你们参加了2019世界赛而且没有人员变化,但却发现你们在KeSPA杯中输的很快,所以很多人都好奇你们队伍现在队内怎么样了?

  Nuguri:其实队内的气氛真的没有什么变化,只是我们现在面临了一些挑战,我们在训练赛中变现的还可以,但是一上场就变得有点不对劲,所以大家都觉得有点压力吧,我觉得我们需要尽快解决这个问题。

  问:去年的时候你们说你们非常紧张,但赛场表现很好,现在反过来了,为什么?

  Nuguri:当时是挑战者心态吧,所以想法比较积极,很多选择都是先打了再去思考,而现在我们更多的想的是不能输了,所以大概是心态上的不同吧。

  问:教练Kim去年执教DWG,现在去了T1,你觉得对你们有什么影响?

  Nuguri:Zefa之前是执教T1的,现在开始指导我们了,所以其实是我们互换了教练,所以真正两队打起来的时候有点奇妙,也很有趣。

  问:很多人认为Kim是去年DWG进世界赛的关键,你对这个说法有什么看法?

  Nuguri:所有的选手都做出了努力,不过教练Kim可能是最耀眼的那一个,去年进世界赛可以说是实力和运气都到位了吧。Zefa也是一个很强的教练,所以我想我们可以试着再进一次世界赛。

  问:现在回头来看,你对去年的世界赛有什么看法?

  Nuguri:现在去回想的话,会觉得我打得真的不够好,会觉得我们能晋级世界赛是真的幸运,当然也会觉得我们并没有抓住所有的机会,所以还是有些后悔的。

  问:你和TheShy还有很多有趣的互动,现在觉得当时的这些事件如何?

  Nuguri:说实话,我和他打得时候表现得很差,我觉得那时候我是有些紧张了,如果能像平时一样去表现的话可能会有一些机会。

  问:以前比赛会有很多粉丝来现场看比赛,但现在没有观众了,会不会觉得很奇怪?

  Nuguri:其实打比赛的时候集中精力再比赛上,是没有什么感觉的,不过MVP采访的时候就会发现有很大变化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们