178首页  > 英雄联盟  > 巴西联赛:Tianci首秀失利,Mayumi尚未登场

巴西联赛:Tianci首秀失利,Mayumi尚未登场

英雄联盟 178整理 2020-02-10 13:02:34

  在今日早些时候结束的巴西CBLOL联赛的比赛中,我们的十年老粉Tianci终于迎来了他的首秀。

在本次的出场中,面对FUR战队上单的船长,Tianci选出了鳄鱼作为应对,不过他的比赛战绩似乎并不太理想,在正常比赛34分钟的时间中仅取得了0-4-1的成绩。

  最终这场比赛由FUR取得胜利,INTZ战队的总战绩也因此来到了1-5,排名联赛倒数第二。

  值得一提的是,目前INTZ进行的六场比赛中,辅助Mayumi尚未出场。目前的首发辅助为RedBert。

  INTZ人员名单:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们