178首页  > 英雄联盟  > 网络乞丐实锤!PDD手机号曝光,支付宝被水友疯狂转账

网络乞丐实锤!PDD手机号曝光,支付宝被水友疯狂转账

英雄联盟 178整理 2020-02-12 11:10:40

  近几年网络直播走进人们的生活,很多主播都火的一塌糊涂,他们不仅收获了大量的粉丝和人气,更重要的是他们收获了我们常人难以想象的金钱。不过很多人把主播称之为“网络乞丐”,他们和乞丐的区别也被认为仅仅换了个乞讨方式而已。

  而就在昨晚PDD的直播中,网络乞丐的实锤证据出现了!PDD和别人的聊天记录在直播中不小心透露,其中PDD的手机号更是呈现在上万观众面前,于是很多观众疯狂的开始打电话发短信骚扰PDD。PDD灵机一动开启了飞行模式,但是随后支付宝也被爆破,很多水友通过转账和留言开始和刘谋疯狂互动。

  由于直播现场情况太过复杂,小编记录了一下PDD当时的直播原话:

  电话暴露之后,PDD:电话暴露了吗?直接一发飞行模式安排一切!哦豁,无所谓,我这信号差,你们打不进来,外加我有飞行模式。

  几十秒之后……

  PDD:诶,别给我支付宝转钱呀~要转别转一分钱呀。要转,诶,对吧(滑稽),一分一分的转是怎么回事呀。不大气呀兄弟们。(暗示加大力度)

  弹幕:收到。(转钱人数突然暴涨)

  PDD:嘿嘿(笑出猪叫),全是一分钱。哇,有个一毛的(惊讶)。你们太TM过分了呀,哇,一元,太狠了(窃喜)。呀,五块二,八块八,一毛一毛一毛,一分一分一分一分一分,五块二,五块二,十元,五块二,一毛,一块,一毛,七毛四,三块八,0.1妈妈爱你是什么东西?

  PDD:别搞了兄弟们,别搞了别弄了(再次暗示加大力度)。

  弹幕:丐帮成了。

  PDD:兄弟们别搞了,你们别给我支付宝转钱了好吧,呀,裂开了呀(窃喜)。真TM丐帮了吗?

  支付宝:XXX给您转账52元。

  PDD:呀,五十二快是什么东西(大吃一惊),哇,你们别转呀,转了我也看不到呀(一分钱就看不到,多转点才能看到),太麻烦了,你们别弄了,不然以后我支付宝查不了帐了。别弄了兄弟们,爱你们~新年快乐~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们