178首页  > 英雄联盟  > Ucal:我想帮助创建一支比去年更好的格里芬

Ucal:我想帮助创建一支比去年更好的格里芬

英雄联盟 178整理 2020-02-13 12:55:09

  12日,格里芬战队在LCK第二周赛程中遭遇沙盒SB战队,以2-1的分数获胜。这是格里芬本赛季的首胜,其中Ucal选手在结束比赛的关键一波发挥了决定性的作用。赛后,Ucal接受了外媒的采访,让我们一起看看吧~

  恭喜你取得本赛季的首胜,有什么感觉~

  我们之前两连败,担心的不是队伍赢不了,而是我们的比赛治疗不高。今天和沙盒打得很好,我很欣慰。

  去年赛季末,很多人都对你的新队伍感到惊讶,你为什么选择格里芬?

  我有很强烈的留在韩国的意愿,而在接触的所有战队中,我认为格里芬是帮助我提高技术的最好的选择。

  你如何预测格里芬这个赛季的趋势?

  一开始的时候,我们专注于团队协作而不是个人能力。后来我们开始输比赛,才发现我们的失败是因为缺乏个人能力。现在我们在训练赛的时候很注重这一点,我相信只要从现在开始保持能力,一切都会好起来。

  你现在正在和Naehyun竞争中单首发位置,你觉得他怎么样?

  我认为他是一个稳妥型打法的中单,而我更激进一点。我们各有特色吧,可以在合适的时候上场。

  格里芬为什么成为了LCK中唯一使用赛娜的战队呢?

  虽然使用赛娜最后打输了,但是我们战队依然相信她是一个很棒的选择,在世界其他联赛她都有还不错的发挥。只要我们刻苦训练,她绝对可以的!

  2020年的目标是什么?

  我希望到年底总结的时候我可以说:这一年全力以赴了!对我而言,这就意味着成为世界一流中单,我会尽一切努力去成为最好的。

  最后你还有什么想说的吗?

  虽然去年格里芬的形象不太好,但我希望今年能帮助打造一支比去年格里芬更加出色的战队。

  Ucal真的是一个充满正能量的小伙子啊!希望格里芬接下来可以有好的表现~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们