178首页  > 英雄联盟  > T1官方:将与Faker续约,以合作伙伴的身份并肩作战

T1官方:将与Faker续约,以合作伙伴的身份并肩作战

英雄联盟 178整理 2020-02-18 12:03:56

  今日早些时候,T1官方官宣与Faker成功续约,并且正式成为合作伙伴。

  [T1 X Faker]
与Faker一起度过了美好的七年,现在,T1将与Faker续约。Faker将以选手及合作伙伴的身份,与T1继续并肩作战!

  视频内容:

  从2013年开始我已经出道8年了,不管是第一次还是现在,其实我自己没有什么大的改变,无论是以前还是现在,我的求胜欲望没有变化。反正我就是喜欢游戏嘛,所以自然拿下了冠军,我认为热情就是最重要的。
说到T1的话最先想起来的是电竞历史上位于巅峰的团队,我有一种信念,我认为我可以做得比现在更好。

  [插入镜头:一次Faker的采访]

  大家好,感谢你们的支持和厚爱!

  [插入镜头结束]

  我总说目标是在所有的大赛拿冠军,我更想给大家,展示我的实力,竭尽全力,像至今为止的Faker一样。

  感觉“Faker”本身都要成为一个品牌了,也祝愿李哥以后也能有更好的表现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们