178首页  > 英雄联盟  > 泄露训练赛信息:DRX官方向GRF战队致歉

泄露训练赛信息:DRX官方向GRF战队致歉

英雄联盟 178整理 2020-02-18 12:37:11

  昨日DRX官推发布道歉声明,因自己的Youtube频道泄漏了与GRF的训练赛内容而向GRF道歉。

  致歉信完整内容如下

  今天下午一点与GRF的训练赛视频通过Youtube频道发生了泄漏事故,对此我方对GRF方面表达诚挚的歉意。

  平时为了做赛后反馈和分析等方面的工作,教练组会使用Youtube的“部分人可观看”功能,并且设定只有内部人员点击链接才能观看视频。但是今天在没有设定“部分人可观看”的情况下进行了直播,并非本意地将与GRF的训练赛内容泄漏了出去。

  我们向GRF方面真心地表示抱歉。DRX方面感受到了事情的严重性和我们应该要负起的责任,为了今后不再犯下这种错误,直到出新方案为止,都不会再使用Youtube的非公开功能。为了进一步的安保,会增添人手加强管理,不会再使此类泄露事件发生。

  再次向因我们的失误造成了不良影响的GRF方致歉。并且为了防止不良影响扩大,请拥有视频的人们立马删除影像文件。DRX今后会更加严格地进行管理,还请GRF的粉丝们谅解。

  谢谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们