178首页  > 英雄联盟  > Faker:以后也会和T1一起走下去的

Faker:以后也会和T1一起走下去的

英雄联盟 178整理 2020-02-20 12:29:06

  Q:昨天传来了你当上了T1股东的消息

  Faker:是带着以后也会和T1一起走下去的想法签下的合约,现在作为选手会拼尽全力。

  Q:与T1签下三年长期合约也是要在T1度过所有职业生涯的意思吗?

  Faker:无论如何也是因为T1给我的待遇很好,才能做出这种决定。而且抛开合约的部分,在韩国活动期间也有很多粉丝一直在支持我,能以韩国的代表形式出现,让这么多粉丝喜欢我,我认为跟我在T1这支队伍里也是密不可分的。对于竞技力本身我是很有自信的,虽然有所起伏,但是客观分析我自身的问题和发展潜能的话,我认为我还能打很久。

  Q:刚刚也有提到过退役了之后也会和T1一起走下去,那么退役了之后会以怎样的身份出现呢?

  Faker:退役后的具体事项暂时还没有想过,但是和T1一起走下去的可能性很大。

  Q:今天第二局前期劣势是怎样克服的?

  Faker:前期没有想象中的那样爆炸,我们队伍也是中后期比较强的队伍,队友之间相互信任进行的操作吧。

  Q:即使在DRX选出炸弹人+霞这种后期组合的情况下,也认为自己是后期比较强的吗?

  Faker:因为我们队也有Teddy+Faker这种后期强势组合,所以感觉没有什么问题。

  Q:像你们上一场刚击败了连胜中的GEN.G一样,今天也击败了连胜中的DRX,有什么特别的理由吗?

  Faker:我们都以2:1赢下了比赛,首先我认为我们是拥有上位圈实力的,虽然也有些许运气的成分,总之在后期的集中力还是起到了很大的作用。

  Q:那么今天赢下这场比赛有比平时更高兴吗?

  Faker:无论如何赢下强队的比赛还是很有价值的,而且很重要,比起赢下其他的比赛感觉更有成就感吧。

  Q:Faker选手作为英雄联盟的初代明星选手,有着巨大的影响力,本人是怎么想的呢?

  Faker:在T1作为明星选手活动这件事情本身我是感到非常自豪的,能做一些比人轻易做不到的事情也让我感到很自豪,以后也希望可以让一直在支持我的粉丝感到开心。

  Q:最后跟粉丝们说句话吧!

  Faker:T1现在以4胜1负位于上位圈,在之后的比赛中也会展现出像之前比赛这般好的面貌,会努力争取春季赛第一的位置。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们