178首页  > 英雄联盟  > LCK积分榜现状:前四竞争激烈,KT战队或将出征保级赛

LCK积分榜现状:前四竞争激烈,KT战队或将出征保级赛

英雄联盟 178整理 2020-02-21 12:11:10

  2020春季赛是LCK今年首个联赛,在本次联赛中所有队伍会进行双循环对抗,最终常规赛排名前五的队伍会进入季后赛,而垫底的两支队伍会参加保级赛。

  所有的比赛都是Bo3,这意味着单场比赛的胜利也会影响队伍最后的排名,所以对于这样的赛区来说每一场比赛的胜利都是很关键的——即便他们没有拿下最后的大场胜利。

  目前LCK的春季赛首轮已经临近结尾,各个战队之前很明显的划分出了积分差距,有很多队伍在争夺榜首,包括DRX、GEN、T1、AF,而从目前的情况俩看,APK和KT是最有可能降级的队伍。

  LCK积分表

  GEN最近取得了较多的胜利,这使得他们的总战绩来到了4-1,虽然大场胜利与DRX、T1一样,但是他们2:0的次数较多,因此拿下了目前的第一名。值得一提的是AF战队,由于Mystic的加入以及Kiin的稳定发挥,这支队伍也爆发出了很强的战斗力,由于他们少赛一场,所以目前排在第四,但毫无疑问他们有能力争夺第一名。

  在中段区则是很多去年的新秀队伍,包括DWG、HLE、GRF和SB,虽然其中很多队伍在去年表现优秀甚至参加了世界赛,但现在看来似乎有点后劲不足的意味。

  APK是新进战队,因此成绩不理想在很多人的预期之中,只是KT战队目前0-5排名垫底让人有些难以接受,毕竟他也是前“通信社”大战的主角之一,如果后续再没有调整甚至没能保住保级赛的胜利,那么那支著名的KT战队很有可能会暂时的离开LCK联赛了。

  目前LCK的各个分段积分相近,具体会如何发展还需要看后续的比赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们