178首页  > 英雄联盟  > DWG战队Canyon:保住了中游的位置很开心

DWG战队Canyon:保住了中游的位置很开心

英雄联盟 178整理 2020-02-21 13:24:19

  Q:今天获胜感想如何?

  如果我们今天输了,就要掉到下游了,感觉很担心。但赢下来,保住了中游的位置,很开心。

  Q:第一局输得有点莫名其妙,之后做了什么复盘?

  我们是中后期才能打赢对手的阵容,但开局就开始出事,打得力不从心。第二局中,我们说好了要选有主动权的英雄,第二局我们用中上的主动权,打得比较轻松。

  Q:第三局在初期的5v5团战中就分出胜负了,当时有没有把握取胜?

  我们能够赢是因为我们全心投入战斗。我们预测了对手会来反野,加里奥也在抗伤害推线,我们说打还是不打,因为Nuguri说可以先TP下来,所以就开团了。

  Q:与去年相比,DWG的状态似乎没那么好。如何评价最近队伍的竞技状态?

  总体来说,我感觉自己的竞技状态确实不好,但在训练赛上,很多情况下,我们都是果断赢下的。如果能这样赢下来,那在比赛上也会再次提高实力。

  Q:你曾是2019年夏季赛常规赛MVP,但现在还没有MVP积分。会觉得可惜吗?

  我不是很在意,只要我们队获胜就行了。

  Q:10.3版本中,打野经验值后提升有什么变化吗?

  现在还不知道,但是从经验值上还是可以感觉到的。等级提升得更快。

  Q:10.4版本中,诺手盖伦、劫、男刀这些英雄在打野上有增强,认为有研究价值吗?

  盖伦诺手我不太清楚(笑)。劫和男刀好像很有趣,所以会想在排位中试一下。

  Q:下一场的对手是SandBox,赛前说一下决心吧。

  从次级联赛上来的队伍,目前排名都处于较低的状态。我们还算挺高的,会赢下SandBox,继续往上爬的(笑)。

  Q:最后有什么想说的吗?

  感谢支持我的粉丝,希望能尽快来现场观赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们