178首页  > 英雄联盟  > Jankos:要是被绑架了你会发什么暗示求救

Jankos:要是被绑架了你会发什么暗示求救

英雄联盟 178整理 2020-02-28 12:28:35

  近期,推特上有个挺有趣的转发小活动,就是“如果你被绑架了你会发什么动态来暗示别人”的一个活动,G2的Jankos今日也参与此活动,整活开始。

  原文大意如下:

  “我想要玩猪妹(他个人不太喜欢玩猪妹)”

  “(图中大意)你被绑架了

  你的绑匪允许你在社交媒体上发一条动态来假装一切正常

  在绑匪不知道你在寻求帮助的情况下,你会发布什么来提醒你的粉丝们?”

  Jankos从14年开始的生涯中一共玩了34场猪妹,赢了20场,胜率有58.8%,将近流程的胜率了已经。

  但Jankos在社交媒体上表现貌似一直对猪妹不太喜欢,上场比赛他们输给MAD,而那一场他拿的是猪妹打野,他赛后还发了条动态...

  “我们输了,所以看起来我再也不会玩猪妹了!”

  假如是你被绑架了,你会发什么暗示来向你的粉丝们求助?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们