178首页  > 英雄联盟  > GEN取胜:Bdd赛后宣布为疫情防护捐款

GEN取胜:Bdd赛后宣布为疫情防护捐款

英雄联盟 178整理 2020-02-28 12:29:15

  今天的LCK比赛中,最终GEN击败了AFs重新回到LCK榜首,赛后他们的中路选手Bdd更新推特,为疫情防护捐赠500万韩元。

  原文大意如下:

  “大家好,我是Bdd郭普成。为了更有意义地纪念即将到来的生日和出道四周年,我参与了疫情防护捐款。很高兴能在赢下比赛后上传这段文字,不过也很遗憾出道以来第一次没办法听到粉丝们给我唱的生日歌…以前也说过,希望支持我的粉丝们能够自豪的说出‘我支持Bdd’,我也会努力成为各个方面都不逊色的职业选手。大家注意身体健康,谢谢你们的支持。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们