178首页  > 英雄联盟  > 多年生涯接近尾声:拳头宣布本月关闭官方论坛

多年生涯接近尾声:拳头宣布本月关闭官方论坛

英雄联盟 178整理 2020-03-02 12:40:07

  在多次与玩家们保持沟通之后,拳头最终决定在本月关闭官方论坛。

  原文如下:

  我知道有一些朋友会经常使用官方论坛,所以我们不会立即关闭它。不过诚实的讲,从数据上我们就可以看出现在使用官方论坛的玩家数量开始不断减少。不仅仅是玩家,就连拳头员工都会选择在其他地方发布资讯,比如Reddit和Discord,这让官方论坛存在的必要性不断减少。

  根据拳头的说法,从3月9日开始官方论坛的内容将变为只读,与此同时玩家依然可以从官方论坛中下载文件,一个星期之后拳头将正式关闭官方论坛。自从拳头开放论坛开始,这里一直是玩家可以直接与设计师交流的渠道之一,也能了解到拳头官方的最新动向。

  不过随着近几年网络沟通交流方式的改变,传媒方式的变多,老式的论坛似乎越来越不受欢迎。拳头称在这次关闭论坛后,他们将集中精力运营其他社交媒体账号,比如Twitter和Youtube频道等,而之前会在官方论坛中发布的红贴、英雄改动预览等,未来将直接发布到英雄联盟官网。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们