178首页  > 英雄联盟  > 设计师:猴子新版技能基本确定,预计10.6上线

设计师:猴子新版技能基本确定,预计10.6上线

英雄联盟 178整理 2020-03-02 12:41:35

  今日早些时候,拳头设计师RiotAugust在推特中发文,称猴子的改动基本已经确定。

  原文如下:

  现在有一个好消息和一个坏消息。

  好消息:悟空目前在测试服中的技能改动基本已经“锁定”了。大家可以期待在正式服中看到这个版本的悟空了(可能还会有一些数值/平衡调整)。

  坏消息:我们的目标是在10.6版本上线猴子的改版,不过目前遇到了一些问题。希望我们能在上线之前修复所有的Bug。

或许有的朋友还不清楚猴子的改动,因此在这里放出近期测试服的改版的主要内容:

  -提升了成长法力值。

  -被动叠加护甲和生命回复的方式由【附近的敌方数量】变更为【悟空或者分身攻击地方目标】。

  -W技能增加小位移。

  -W技能现在会攻击附近的目标,并且可以模仿本体的技能。

  -R技能每秒伤害的构成改为【固定伤害(+目标生命值百分比伤害)】的结构。

  -R技能现在可以释放两次,每次转圈的持续时间变短。

  由于设计师说明了以上技能改动的数值还有可能调整,因此这里就不详细说明每个技能的数值了,不过值得一提的是,至少从目前来看,改版后的猴子更加像一个战士,不过依然有一定的伤害爆发能力。同时分身模仿技能的设定(特别是可以模仿R),大大的提升了猴子在团战中选择的多样性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们