178首页  > 英雄联盟  > 拳头将优化客户端:减少启动时间,缩短操作延迟

拳头将优化客户端:减少启动时间,缩短操作延迟

英雄联盟 178整理 2020-03-03 20:39:59

  今日上午,拳头在英文官网发文,称要在最近的六个月里上线多个改动,从而改善目前游戏客户端卡顿、延迟等问题。

  全文总结:

  在接下来的6个月里,我们将上线多个改动以此来提升英雄联盟客户端的流畅性。为了追踪我们的工作进度,我们将向大家分享两个明确的工作目标:客户端启动时间与英雄选择锁定时间,在此期间我们还将处理一些其他问题,比如修复Bug、改善客户端崩溃情况等等。简单的说,我们要优化客户端。

  在全文的最后,拳头给出了本次优化客户端的两个主要目标:

  1、我们想降低游戏客户端的启动时间,将90%的玩家的游戏客户端启动时间缩短至15秒以内,这个速度是现有速度的3到4倍左右。

  (根据拳头的统计,目前启动客户端一般要花费40秒以上)

  2、我们希望降低在英雄选择界面中,选择英雄时的延迟,最终让90%的玩家在锁定英雄时仅有100毫秒延迟,这个速度是现有速度的8倍。

  (根据拳头的统计,目前选择英雄的延迟在450到800左右)

  拳头其实早已意识到了新客户端的问题,只是在之前没有资源和时间对其进行优化,这一波调整以后想必客户端的体验会提升很多,希望这些改动能尽快上线吧。

  与客户端相关的各项调整,拳头之后也以开发者公告的方式放出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们