178首页  > 英雄联盟  > Doran采访:能赢Nuguri运气好,第2场我是躺赢

Doran采访:能赢Nuguri运气好,第2场我是躺赢

英雄联盟 178整理 2020-03-05 13:48:43

  最近因为新冠肺炎事态越来越严重,LoL Park的记者室暂时禁止出入,因此最近会很难看到记者们的采访。

  为了弥补各位粉丝对选手幕后故事的遗憾,DRX的PR负责人特意安排了队内采访-"龙小队采访"]

  今天进行采访的选手是在与DWG的比赛中,通过奥恩和剑魔表现活跃的DRX Doran选手。

  Q:第一轮以第三名的成绩画下了句号,成绩比预想的要好吗?记得开赛前监督进行采访时说过“边挨打边学习”。

  DRX Doran:我觉得排名比想象的要高很多,所以心情很好。 虽然现在联赛暂停了,但是我不会掉以轻心,继续努力训练,争取在第二轮开始时以更好的状态重新归来。

  Q:你使用奥恩拿下了单杀,还获得了全员一致的POG。请说一下在对战Nuguri选手的剑魔时,被选为POG的感想吧。

  DRX Doran:我和DRX Chovy选手练习了很多次奥恩 vs 剑魔的构图,感觉是比赛当天状态更好的一方会赢下比赛。平时我很喜欢Nuguri选手的操作风格,而且从他身上学到了很多东西,今天我能赢感觉是自己运气好。

  Q:那第2局比赛是剑魔和卡蜜尔对战,你感觉怎么样呢?

  DRX Doran:Nuguri选手很擅长用卡密尔这种具有攻击性的英雄,所以对线的时候确实挺难打的。但是队员们在下半区操作得挺好,所以我好像躺赢了。

  Q:第一轮比赛结束了,在这期间有没有进行得比较艰难的比赛或印象最深刻的场面呢?

  DRX Doran:我觉得在对战AF的比赛是最艰难的,因为第一小局输掉了比赛,第二小局也是很艰难地翻盘取胜。第一轮虽然打了很多场比赛,但并没有想起特别印象深刻的场面。

  Q:联赛暂时暂停,你会怎么样去准备第二轮的比赛呢?

  DRX Doran:我觉得能赢下第一轮的最后一场比赛挺万幸的,所以应该能在一个好的氛围之中去准备应对第二轮的比赛。我会按照平时和队员们练习的那样好好准备,争取一定获得好成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们