178首页  > 英雄联盟  > 整活开始?G2官博:本周第一赛区就要开打了是吗?

整活开始?G2官博:本周第一赛区就要开打了是吗?

英雄联盟 178整理 2020-03-05 13:50:28

  作为世界冠军赛区,LPL现在的影响力和关注度都越来越高,不过在之前停赛期间,很多观众被迫转战其他赛区,RNG官推就曾经做出一个投票调研,除了LPL大家最想看的就是G2的比赛。

  所以在G2比赛期间,RNG官推一直在和G2官推保持着高强度的互(zheng)动(huo)。而现在,LPL线上赛即将开始,G2怎么不礼尚往来呢?

  今天上午,G2官博就开始yygq:本周世界第一赛区就要开始了吗?

  沙雕视频:

  还是一个网传沙雕视频,暗示G2让LPL爆炸?

  大家都知道,2018年的IG,2019年的FPX都在世界赛上对G2造成了难以磨灭的伤害,毕竟谁上都是3-0.。

  不过怎么说,LPL即将开赛,希望G2能继续保持整活效率,有缘的话,今年MSI就能再给你来个3-0了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们