178首页  > 英雄联盟  > 前VIT教练:Theshy狂练卡莉丝塔,欧美上单请注意

前VIT教练:Theshy狂练卡莉丝塔,欧美上单请注意

英雄联盟 178整理 2020-03-05 13:51:27

  近期TheShy一直在玩复仇之矛上单,前VIT教练YamatoCannon在直播中也会经常OB Theshy的韩服排位,今日他发推表示Shy哥在练上单卡莉斯塔,并提醒欧美的上单们要注意。

  原文大意:

  “TheShy在疯狂练血色之刃上单卡莉斯塔,线上看起来很强而且你可以富有创意地使用你绑定的人(大招),例如打野和帮上需要安全的人。如果这成为一个比赛套路,LEC和LCS的上单们怕是要遭重,享受你的单排体验吧”

  网友对此回复道:

  “好吧,至少10.5版本削弱了远程英雄对防御塔的影响”

  (镀层减少17%来自远程英雄的伤害)

  “我的天,不要再给Bwipo出主意了!他12场比赛玩了快500个英雄了都。FNC的粉丝每周都要被打击”

  PS:这个人上次因为The shy直播不好好Rank,玩其他小游戏或大乱斗而感到生气,可以说是男妈妈了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们