178首页  > 英雄联盟  > GEN战队Ruler:队友还是喜欢抢五杀,第一轮比赛有很多失误

GEN战队Ruler:队友还是喜欢抢五杀,第一轮比赛有很多失误

英雄联盟 178整理 2020-03-06 13:13:24

  在昨日的比赛中,GEN战队成功拿下了一分,赛后GEN战队的Ruler选手接受了采访。

  问:与第二场比赛想必,第一场比赛比较波折,感觉今天的比赛如何?

  Ruler:第一场比赛我们的沟通交流不到位,配合也有失误。个人来讲,我觉得今天的比赛还是很遗憾的,我们本应该能准备的更充分。

  问:但是在第一场比赛中你拿下了五杀,这感觉肯定很不错。Roach现在不在队里了,不会抢你的五杀。

  Ruler:我现在的队友还是很想抢我的五杀,不过最后能拿到五杀的感觉还是不错的。

  问:GEN在第一轮中拿到了第一名,如何评价第一轮的比赛?

  Ruler:重新回头看整个赛事,我觉得我们第一轮依旧犯了很多错误。我觉得我需要提升并减少自己犯错的情况。

  问:你对你自己的表现还满意吗?

  Ruler:我们队伍上半区的选手表现的很不错,很多时候不需要我做太多的事情。不过在他们陷入僵局的时候我能帮上忙,还是对这一点很满意的。

  问:作为一个队长,你觉得有什么遗憾?

  Ruler:有时候大家的想法会不同,导致决策也是分裂的,这一点让我很遗憾。我觉得大家以后还是要多加交流。

  问:LCK即将停赛了,这肯定和你们预想的计划不一样,在休赛期你会做什么?

  Ruler:我多半会去打排位赛,提升我自己的水平。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们