178首页  > 英雄联盟  > Faker完成成就:成为LCK赛区首个2000杀选手

Faker完成成就:成为LCK赛区首个2000杀选手

英雄联盟 178整理 2020-03-06 13:16:00

  传奇选手Faker在昨日的LCK赛事中拿下了自己职业生涯的第2000次击杀。

  在昨日的比赛中,T1战队面对AF战队,在整个赛事中Faker拿下了12个击杀——同时也完成了2000杀的成就。在第一局比赛中Faker的发条就拿下了9个人头,随后在后续的比赛中使用佐伊拿下了3个人头,而Faker也是LCK历史上第一个达成2000杀成就的选手。

  Faker从2013年开始效力于SKT战队,在LCK中总计拿下了8次冠军,同时拿下了3次世界冠军头衔,是目前全球电竞选手中成就最多的选手之一。最近Faker与T1续签了3年,同时成为了战队的合作伙伴,被人们调侃为李总。随着拿下这次成就,我们有理由认为Faker依然在朝着更高的目标前进。

  Faker是LCK的首位2000杀选手,而在全球范围内,Uzi在2018年完成了2000杀成就,是世界首个2000杀选手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们