178首页  > 英雄联盟  > LPL线上赛开赛:德云色小智阿布等OB解说日程安排公布

LPL线上赛开赛:德云色小智阿布等OB解说日程安排公布

英雄联盟 178整理 2020-03-09 11:31:36

  今天是LPL线上赛正式开战的第一天,各大直播平台也开始了自己转播LPL线上赛的策划,也就是说这次LPL线上赛不仅会有官方解说,也会有二路流的OB解说存在,包括Uzi,德云色,小智等人气主播们都将参与这次LPL线上赛的解说评述。

  笑笑孙亚龙昨日就在微博公开了德云色此次线上赛解说日程安排,并表示笑笑,西卡,小孩游神三人会在直播间和大家一起看LPL线上赛。

  德云色3月LPL线上赛解说日程安排↓

  可以看到德云色的解说排得很满,几乎囊括了所有IG战队的比赛,毕竟三位解说员,两位是在IG战队效力到退役的,这种安排也无可厚非。

  另外,小智也在微博透露自己的解说日程↓

  小智3月线上赛解说安排↓

  小智相比德云色的解说就要少很多了,不过几乎都是强强对决。

  阿布也在微博公开自己3月的解说安排↓

  相比之前两位,EDG战队的管理阿布解说理所应当的基本上都是解说的EDG战队的比赛。

  3月份其他企鹅电竞的解说安排如下↓

  企鹅电竞官博海报↓

  各位大佬们,LPL线上赛比赛即将开始,大家都准备在哪里看比赛呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们