178首页  > 英雄联盟  > LCS赛况:TSM击败FLY,全胜结束本周赛事

LCS赛况:TSM击败FLY,全胜结束本周赛事

英雄联盟 178整理 2020-03-09 11:33:15

  在前天的比赛中以一场30分钟内的比赛结束了C9的连胜后,昨天TSM又战胜了排名第二的FLY,成功让自己在排行榜上的位置来到第二。

  连续两年的表现不尽如人意的TSM,能否再次回归到LCS冠军的竞争者之列,一直都备受争议,但本周状态的回暖也让很多粉丝们有了信心。LCS的赛程还有两周将迎来结束,下一周他们将迎战IMT和CG。

  而昨天的比赛中,EG和100T都取得了胜利,目前两队均7胜7负位列第三。

  目前LCS排名情况如下:

  本周还有两场LCS将在北京时间明早进行:

  状态起伏的TL将面对和他同分的IMT,以及C9能否从第一场失利中走出来?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们