178首页  > 英雄联盟  > Rookie生日解锁2000杀,上单滑板鞋助IG连下两城

Rookie生日解锁2000杀,上单滑板鞋助IG连下两城

英雄联盟 178游戏网 2020-03-11 21:56:37

  开局:两边常规开局,皇子红开,挖掘机蓝开。

  3分钟:IG皇子来到上路,配合滑板鞋越塔击杀凯南滑板鞋拿到一血。另一边VG泰坦假回头真闪现定到锤石女枪先拿下锤石人头,随后泰坦又在塔下勾到维鲁斯,女枪拿下双杀。

  5分钟:两边打野都来到上路,挖掘机被真眼看到,排完眼之后草丛回城,皇子一直在蹲。在得知皇子位置的情况下,VG凯南到六直接动手,自己率先被击杀,挖掘机拿下双杀。

  8分钟:挖掘机艾克试图在IG红区抓死皇子IG中辅及时支援终结挖掘机辛德拉拿到人头。

  9分钟:VG拿下水龙。IG换掉峡谷先锋。

  10分钟:滑板鞋单人推掉VG上路一血塔。

  11分钟:IG锤石在下路三角草勾到泰坦,维鲁斯大招跟上控制,泰坦交出金身仍被打残,皇子赶来支援,一记天崩地裂拿下泰坦人头。

  14分钟:VG凯南中路闪现大招被辛德拉闪现躲开,辛德拉配合皇子弱者退散拿下凯南人头。侧翼挖掘机也被IG下路双人组击杀。挖掘机趁机上路推掉二塔。

  15分钟:泰坦绕后配合女枪大招击杀IG辛德拉

  17分钟:IG三人压下路塔,VG泰坦大到两人,再Q技能控到皇子,无奈皇子太肉,未能击杀。

  20分钟:IG破掉VG中路高地。Rooike辛德拉侧翼减速到残血凯南,接上大招拿下职业生涯2000杀。

  21分钟:滑板鞋单人拿下VG上路高地。

  22分钟:两边在野区发生遭遇战,VG中上辅相继倒地,IG一波推平水晶结束比赛!

  赛后数据:

  MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们