178首页  > 英雄联盟  > OMG双C再次主宰比赛 让一追二击败BLG

OMG双C再次主宰比赛 让一追二击败BLG

英雄联盟 178游戏网 2020-03-16 18:33:53

  5分钟:OMG瞎子来上先逼出了青钢影闪现,饶了一圈后再次gank,配合鳄鱼进塔拿下青钢影一血,BLG蜘蛛则趁机拿下第一条火龙。

  8分钟:OMG下路双人组转线到上半野区配合瞎子打掉峡谷先锋,然后利用峡谷先锋推掉蓝色方上路一血塔。

  11分钟:OMG拿下土龙,第三条小龙为风龙。

  16分钟:BLG试图开峡谷先锋,但鳄鱼进场一套输出将BLG众人打残,泰坦率先被杀,紧接着维鲁斯也被瞎子R闪踢回来同样被杀,OMG打出零换二。

  17分钟:OMG女警推掉蓝色方下路一塔。

  18分钟:BLG蜘蛛gank下路,结茧晕住鳄鱼后,泰坦接上控制,女枪收掉鳄鱼人头,随后三人推掉红色方下路一塔。

  19分钟:OMG瞎子拿下峡谷先锋后利用峡谷先锋推掉蓝色方中一塔。

  21分钟:OMG开大龙,BLG众人赶来开团,鳄鱼开大逼退众人后自己虽然被杀,但瞎子成功惩下大龙。

  22分钟:OMG佐伊在中路河道单人飞星收掉残血没有回城的维鲁斯,随后又在中路再次飞星收掉同样残血没有回城的女枪OMG拿掉自己这边第三条小龙风龙。

  23分钟:OMG推掉蓝色方中路二塔。

  25分钟:OMG推掉蓝色方上路二塔。

  28分钟:OMG拿下风龙龙魂。

  30分钟:OMG鳄鱼中路晕到青钢影,OMG其他人跟伤害试图秒杀青钢影,当青钢影足够肉反身大住鳄鱼女枪反手大招将鳄鱼打残,鳄鱼虽然成功逃脱,但塔姆却被青钢影击杀。

  33分钟:OMG瞎子下路配合鳄鱼抓青钢影,但青钢影成功逃脱,BLG其他四人见瞎子在下正面直接开大龙,BLG拿下大龙后撤退,OMG持续追击,相继杀掉BLG三人。

  34分钟:OMG拿下远古龙,鳄鱼杀掉试图抢龙的蜘蛛

  35分钟:OMG塔姆配合队友开车抓死在上清线的青钢影。

  36分钟:OMG众人集合推掉BLG上路高地。

  38分钟:OMG佐伊睡到蜘蛛后一个飞星直接将蜘蛛秒杀。

  39分钟:OMG开大龙,瞎子虽然成功拿下大龙,但女枪完美大招直接大死OMG除中野的其他三人。

  40分钟:BLG推掉OMG中路高地,泰坦女枪击杀佐伊后,BLG回头拿掉远古龙。

  42分钟:BLG三狼开团,塔姆率先被杀,瞎子进场踢回女枪女警跟上输出点死女枪,后续女警无人能管,OMG打出三换四。

  45分钟:OMG佐伊上路单杀掉青钢影,随后塔姆中路开车,瞎子乱军中踢回了维鲁斯后,OMG成功团灭BLG成功拿下比赛。

  赛后数据:

  MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们