178首页  > 英雄联盟  > 卡萨丁主宰比赛 Doinb带队获胜

卡萨丁主宰比赛 Doinb带队获胜

英雄联盟 178游戏网 2020-03-17 22:22:13

  从阵容中不难发现,FPX阵容开团点多,团战能力强给双C制造收割条件但缺乏前期有效节奏点,而WE中野强度更高,上下两路对线能力不俗前中期能力更强,一场矛与盾的对决一触即发。

  3分钟:WE下路前去打河蟹,塔姆前去骚扰被锤石留住交出一血,WE下路确立优势。

  6分钟:利用中下兵线优势,猪妹拿下土龙。

  7分钟:FPX回城勾引成功并四人反打,锤石被击杀。到6的维鲁斯闪现先手配合辅助击杀卡莉斯塔。

  9分钟:剑魔与倒霉对拼皇子到场击杀刀妹。随后双方峡谷先锋处开战,FPX以皇子为代价击杀对方中野。

  11分钟:FPX拿下风龙。

  12分钟:猪妹草丛突施冷箭,配合二人组击杀塔姆皇子拿掉峡谷先锋。

  15分钟:佐伊先手被塔姆水银解掉,猪妹冲塔葬送自己性命。

  16分钟:WE拿下火龙,FPX选择推中上两座一塔交换,拿到3k领先。

  19分钟:FPX无伤拿下第二条先锋。

  20分钟:WE集合推掉中一塔,卡萨丁迅速反应,放出先锋换掉WE上二塔。

  22分钟:WE开龙被FPX众人逼退接盘,猪妹抢龙失败阵亡。

  27分钟:FPX开龙,劣势的WE奋力一搏,剑魔皇子进场,维鲁斯全力输出,卡萨丁无解收割拿到五杀,仅以剑魔的生命为代价拿下大小龙和团灭,WE大势已去。

  30分钟:FPX大军压境,卡萨丁跳脸和不死,FPX众人齐上,WE无力抵抗,败下阵来。

  赛后数据:

  MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们