178首页  > 英雄联盟  > Mayumi发文:巴西很多人认为病毒是假的,我很生气!

Mayumi发文:巴西很多人认为病毒是假的,我很生气!

英雄联盟 178整理 2020-03-19 12:27:44

  昨日下午,知名选手Mayumi在微博中发文,称对当地的现状很不满意。

  原文如下:

  我对于我的国家的现状很不满意。

  新冠病毒在本周开始大规模传播,而我们也进入了隔离状态,但是我们的政府没有提供任何帮助,总统也说疫情的严重情况被鼓吹夸大了。

  很多错误的消息也在传播,人们依然聚众去海滩、参加派对或者度假,但大问题在于有很多人认为这个病毒是假的。

  我很生气!

  根据官方公布的数据,巴西昨日一日新增确诊223名,目前累计确诊514名,从数据上看已经是不能忽视的情况,而且之前也曝出过部长、参议长等多名政要已经确诊新冠病毒,无论从什么角度来看都值得重视。

  实际上昨日晚间20:00,巴西总统已经宣布进入公共灾难状态——但国家层面除了关闭与委内瑞拉的“部分”边境以外,并没有推出其他具体的可行的防疫措施。比较有效的一点反而是在经济层面,希望通过为弱势群里每月发放救助金(每月发放金额约为人民币280元)来让他们渡过疫情。

  与此同时,除了中央的政策以外,部分地区自己则采取了一些措施——比如关闭大型商场、健身房,疫情最严重的的圣保罗地区则关闭了公共交通,实体商店也将展示停业。

  至于巴西CBLOL联赛,目前在采取了一系列防疫措施以后,依然在稳步运营中。

  从Mayumi的话中可以看出,更多地区以及更多普通民众还没有引起重视,认为疫情本身是假的这一点也让人哭笑不得,也希望巴西能尽快采取措施,

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们