178首页  > 英雄联盟  > 解说周淑怡登热搜:因解说时状态不佳,游戏理解太浅

解说周淑怡登热搜:因解说时状态不佳,游戏理解太浅

英雄联盟 178整理 2020-03-19 12:29:28

  LPL有众多解说,他们在比赛过程出现的不专业解说或是口误一直被观众诟病。就在今天的比赛中,解说周淑怡就遭到了观众的吐槽,甚至还登上了微博热搜。

  在TES对阵VG的比赛中,TES局面不容乐观,而作为TES前队员的cat在第二局比赛刷到第四条小龙的时候解说道“要是TES再拿两条水龙的话局面就会好很多。”而周淑怡却在此时突兀说出“诶,下一条还真的又是水龙”

  众所周知,现在的元素龙在第三条之后都会刷同样属性的小龙,周淑怡这波直接让cat愣神几秒钟,随后cat吐槽到“你在逗我吧。”之后周淑怡便开始默不作声。

  然而不说话也不能解决问题,微博网友开始刷起王思聪吐槽“看zsy的直播想自杀。”

  不过经过小编多方调查,这是今年一月校长在Theshy直播间发的话了。

  虽然校长吐槽是几个月前的事情,但不可否认周淑怡今天状态确实不好,游戏理解太浅,不过针对此事,也有网友认为周淑怡只是为了直播效果才说的话。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们