178首页  > 英雄联盟  > 专访圣枪哥:软辅上单被Smlz制裁,所以要调整一下再用

专访圣枪哥:软辅上单被Smlz制裁,所以要调整一下再用

英雄联盟 178整理 2020-03-20 12:53:06

  Q:拿到这波两连胜之后,你怎么评价现在队伍的状态?你弟今天个人的发挥满意吗?

  圣枪哥:连胜以后,队伍在在逐渐变好,沟通方面比以前要好很多了,但是还是有不足的地方,所以还是要多练吧。然后最近表现的话就中规中矩吧。

  Q:V5在你们对面频繁摇摆位置,对付这样的阵容你有什么样的感受?

  圣枪哥:V5虽然一直在摇摆,但是感觉他们选出来的强度都不算低,所以就选版本厉害的英雄,就不要管他们怎么摇摆。

  Q:这一把你用了一把凤女上单之后在没有用过,为什么现在抛弃了这种选角?今后还有改良它再使用的打算吗?

  圣枪哥:后面有机会肯定会用,毕竟上来就被韩金(smlz)打烂了,所以调整一下。

  Q:你觉得这个赛季后续还能拿到几胜?在后面的这些战队当中,你最期待遇到哪个对手?

  圣枪哥:我也不知道能拿到几胜,就希望我们打出应有的水平,然后希望遇到谁,也无所谓,就打谁都差不多。

  Q:现在赛程非常密集,20号你们又要比赛,你觉得这对于备战和训练有什么影响?

  圣枪哥:我觉得其实倒也还好,就是频率高一点点,其他没什么影响。

  Q:这段时间的备战期出来了比赛和训练之外,你最经常打发时间的方式是什么?有什么印象深刻的事情吗?

  圣枪哥:一般比完赛放假的时候,一般要么玩别的游戏,要么就点个外卖吃,上次吃捞王,直接把自己吃没了。那会直接把嗓子吃坏了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们