178首页  > 英雄联盟  > 老外热议:谁能把小花生从地狱里救出来?

老外热议:谁能把小花生从地狱里救出来?

英雄联盟 178整理 2020-03-20 12:53:40

  3月19日下午结束的LPL春季赛IGLGD的比赛,双方大战三局,IG以2-1的战绩击败了LGD

  比赛结束之后,很多LPL的观众要么是在心疼Peanut带不动,要么是认为IG上了宁王后状态回归,总之热议很多。这边贝塔也帮大家整理了一下海外网友在Reddit论坛上的观点,一起来看看他们是如何评价这场比赛的吧!

  -有人能帮忙把我的peanut,从地狱里面救出来吗?

  -其实这句话应该一年前说。

  -应该三年前说的,因为一些其他原因。

  -Peanut的表现并不是很完美,但是当团队中每次都有人每隔一分钟就被抓死的时候,他能怎么做呢?他玩的是奥拉夫,他不能做到1V5。

  -第三场比赛的BP来看,LGD真的做得很糟糕。

  -我认为Peanut和Kramer都应该受到批评,他们最终失败是因为对于Rookie和Theshy的一些支援不够了解或者低估了。

  -Ning上场IG就赢了。

  -Peanut看起来有点复古了,有点之前在ROX那时候的Peanut感觉了。

  -这场比赛我太喜欢了,Ning真的在第三场比赛中打出了惊人的效果。

  -到目前为止,Ning是这场比赛中表现最好的选手

  -我也很喜欢Ning的打法,如果他现在能保持他在S8世界赛上50%的状态,那么没有人能击败他。

  -并非如此,Ning需要恢复到100%状态才能成为LPL最好的打野。现在来看Tian和Meteor还是LPL最强的打野选手。

  -以后每场打IG的比赛都要Ban卡莉斯塔了。

  -第二场比赛Theshy的那个TP太疯狂了,可惜最后被沙皇击杀了,不然IG本可以2-0赢下比赛。

  -除了第一局之外,剩下两局IG都打得不是很好。第二局因为Rookie和Theshy的某些失误失败了,第三局Peanut拿到了那么多人头,但是没能打出效果,还一直被抓死,如果是Clid会做的比Peanut好多了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们