178首页  > 英雄联盟  > 国外多名职业选手吐槽:新版猴子强的过分!

国外多名职业选手吐槽:新版猴子强的过分!

英雄联盟 178整理 2020-03-23 11:47:28

  FNC战队的Nemesis在直播的时候经常发表自己的意见,而在最近的直播中,他经常吐槽新版的猴子过于强大。

  Nemesis所在的队伍落后了一万经济,但是在几波神奇的团战之后,他们成功翻盘,而其中最大的功臣毫无疑问就是猴子

  在这场比赛的后续中,他所使用的猴子甚至有在对手5人强抓的环境下,依然换掉了对方一个人的情况,而且值得一提的是当时他的装备依然处于落后的情况——能做到这一点的最大原因是在于被动的双抗叠加,同时自身多重的控制效果也能帮助猴子打出奇迹操作。

  除了Nemesis以外,其他的一些职业选手也纷纷表示这个英雄太OP,其中包括LCS的解说Kobe、Twitch主播Hashinshin以及同为职业选手,在VIT战队效力的Steeelback。

  原文:在我疯掉之前,我每场都会禁用猴子这个英雄。

  可以说目前拳头的热补丁削弱,丝毫没有解决猴子太过于强大的问题,如果在这么继续下去的话,估计猴子会迎来多个版本的连续小削弱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们