178首页  > 英雄联盟  > 女枪拿下5杀终结比赛 EDG先下一城

女枪拿下5杀终结比赛 EDG先下一城

英雄联盟 178游戏网 2020-03-23 18:42:46

  双方选人:

  4分钟:双方打野几乎同时来到下路,猪妹拿下宝石的一血,双方上路也都TP下路,最后牛头被击杀,双方辅助1换1。

  8分钟:猪妹抓住VG下路回城时机拿下火龙,VG也在此时拿下了峡谷先锋作为交换。

  10分钟:猪妹帮忙中路击杀了刀妹

  13分钟:VG略有一点小优势,毫无阻力地拿下水龙。

  16分钟:VG拿下第二条峡谷先锋。

  18分钟:猪妹gank上路配合瑟提越塔杀掉VG刀妹

  19分钟:EDG中野辅又去上路gank刀妹,越塔强杀掉,而VG则拿下土龙作为交换。

  21分钟:EDG选择在中路开团,牛头率先WQ二连先手,宝石开R保护队友,铁男开R圈住宝石,双方最终选择各自拉开。

  25分钟:双方选择小龙处开团,猪妹先手牛头WQ二连,女枪开R被酒桶E闪撞到炸回秒杀,这波VG拿下1换2

  26分钟:VG由于上波团战的胜利转头先行打大龙,EDG想去阻拦,瑟提进场虽打出高额伤害,但还是由于少人EDG团战失利,VG拿下一波1换3,但大龙却被EDG铁男抢下,随后VG只能抓紧去拿下土龙。

  32分钟:双方在小龙处开战,EDG猪妹先行拿下土龙,团战一触即发,混战中瑟提进场一波豪气冲天打出爆炸伤害,面对EDG的多前排阵容,VG未能先行击杀减员,最终EDG拿下一波2换5并转头拿下大龙。

  37分钟:双方中路开打,卡莉斯塔位置过于冒进被先手开到,一波混战后,EDG女枪拿下五杀,一波0换5直接结束比赛。

  本场数据:

  MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们