178首页  > 英雄联盟  > EDG教练厂长:输给SN之后,BP做决定的是我

EDG教练厂长:输给SN之后,BP做决定的是我

英雄联盟 178整理 2020-03-24 12:20:58

  自从EDG0-2惨败输给了SN之后,EDG的管理层从上到下都无法接受,而EDG老板爱德朱也急了,据阿布和厂长的直播透露,赛后EDG老板给两人打了很久的电话,厂长则表示自己被指派在线上全面负责EDG的训练和BP等工作。

  功夫不负有心人,自从惨败SN之后,EDG战绩扶摇直上,不仅是2-0战胜了未尝一败的eStar,最近更是连战连胜,虽然有惊无险但是三场2-1至今已经豪取四连胜,ESPN也根据3月23日之前的各项表现,把EDG排名提升到了第12位。

  对此,厂长在直播时也回答弹幕问题,对EDG目前的部署和BP情况做出了解释,并表示EDG的BP是自己决定的。

  以下是厂长部分直播原话:

  弹幕:今天的BP是谁做的?

  厂长:BP吗?其实BP不是和你们说了嘛,我们是今天凌晨一点多训练完的,然后我和教练组打了一个多小时的电话,就是讨论BP,然后我们决定的。然后各种情况都提到了吧,他们会拿什么我们也知道,所以BP的话就是还是挺满意的。就是,我们的意料之中吧。

  弹幕:教练组是几个人?

  厂长:我们教练组现在是三个人呀,我,Heart,然后柯基,然后还有一个分析师,叫Xuanzhi(?)。平时我们会三个人讨论,但是做决定的是我,就练什么呀玩什么呀,做决定的是我,就输给SN之后,我接盘之后就是这么一个模式。

  不得不承认,厂长接盘后的EDG从成绩上来看确实立竿见影,目前EDG两位湖北籍打野已经回到上海正在隔离,大约在四月初两位打野就能重新加入EDG进行比赛。总之,不完全体的EDG能够表现出现在的实力已经让很多人刮目相看了,而完全体的EDG也必定会让人更加期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们