178首页  > 英雄联盟  > WE赛后采访,Missing:选机器人是因为好玩

WE赛后采访,Missing:选机器人是因为好玩

英雄联盟 178整理 2020-03-25 12:30:01

  Q:beishang:第二局为什么选择千珏打野来对抗对面奥拉夫打野?觉得优势在哪里?

  A:beishang:远程打近战,然后我们需要一点输出,就玩千珏

  Q:Morgan:第二盘高地那波被队友“卖了”,还反杀对方AD,当时是什么情况,赛后有啥想对“卖你的”队友说的?

  A:Morgan:当时的情况是,推完高地以后,我以为是往后撤,其实队友说的是往上冲,转推上路的塔,这时候我反应有点慢,所以造成了这种情况,下次的话一定要好好听队友讲的话。

  Q:Morgan:第三局拿出比较少使用的奥恩是出于什么考量?

  A:Morgan:虽然之前使用最好的还是瑟提和鳄鱼,但是最后是教练组决定,所以拿了奥恩。

  Q:Morgan:第二局你使用奥恩1v3反杀逃跑,能说一下当时的具体情况吗?队友有夸你吗?

  A:Morgan:第二局使用奥恩的时候,拆完高地,然后对方咬着AD不放,当时想的就是保护AD,然后往前冲。那个时候对方三人打我也不疼,所以我就反杀了AD,然后跑了。队友的话就在感叹!

  Q:Teacherma:这个BO3你的表现很亮眼,觉得目前和队友配合的怎么样?

  A:Teacherma:目前配合还可以吧,然后加强下自己的经验,尽量不拖后腿吧!

  Q:Missing:为什么在第三局选用了机器人呢?

  A:Missing:因为好玩,(因为)打锤石还可以。

  Q:Domo(教练):上周的LPL饭堂周末夜有提到“WE前15分钟经济领先必胜”,你觉得出现这个情况的原因是什么?

  A:Domo:我觉得这个应该只是刚刚好,因为我们对于逆风处理应该也是挺好的,只是那些场次没做到而已。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们