178首页  > 英雄联盟  > LGD众人状态低迷 VG2-0毫无悬念横扫取胜

LGD众人状态低迷 VG2-0毫无悬念横扫取胜

英雄联盟 178游戏网 2020-03-26 23:31:30

  第一局:

  赛前预测:在DMO拿下下午的比赛胜利之后,LGD来到了联赛倒数第二的位置,但是LGD随着小花生状态的回升频繁拿下小局胜利,VG则在年后的比赛拿下五败,在之前赢下RNG之后未能保持状态被EDG取下一胜,但是VG也并非全无一战之力总共拿下六个小局。在PYL的解说之下LGD能否取得胜利还是要看小花生的发挥,而鉴于近期Kramer和Yuuki的发挥并不稳定,笔者预测LGD1:2VG。

  第3分钟:VG奥拉夫GANK下路,LGD宝石下饭操作闪现控制自己的队友,最后宝石被赛娜击杀。

  第5分钟:VG妖姬闪现想秀被奇亚娜闪现躲掉,妖姬蜘蛛E到击杀。

  第7分钟:VG拿下火龙。

  第9分钟:LGD拿下峡谷先锋,VG追击之下打出0换3。

  第12分钟:LGD推掉VG上路一血塔,VG拿下风龙。

  第17分钟:VG推掉LGD中路一塔,VG拿下水龙。

  第18分钟:LGD率先开团,双方爆发团战,无人伤亡。

  第19分钟:VG推掉LGD下路一塔。

  第21分钟:LGD四人抓妖姬,追了一分钟最后妖姬还是被蛤蟆救走了。

  第22分钟:VG推掉LGD中路二塔。

  第23分钟:LGD奥恩被留,队友想救奥恩最后被VG0换5。

  第24分钟:VG拿下大龙,VG拿下水龙魂。

  第26分钟:VG推掉LGD中路水晶,击杀了LGD下路双人组,随后VG拿下比赛。

  赛后数据:

  MVP:

  第二局:

  KI曲线

  第3分钟:LGD巨魔在中路反蹲,冰女勾引不成被刀妹E到直接单杀,冰女TP上线想配合巨魔再来一次,但是巨魔又被天秀刀妹击杀。

  第6分钟:VG拿下火龙。

  第8分钟:VG拿下峡谷先锋。

  第9分钟:VG猪妹R到冰女配合刀妹击杀。

  第11分钟:VG野区抓死巨魔LGD腕豪单杀金属,VG拿下风龙。

  第14分钟:双方下路爆发5V5,腕豪和刀妹互换。

  第15分钟:娃娃说巨魔有红BUFF,但是应该是把熔渣看成红BUFF了。

  第16分钟:VG推掉LGD中路一塔,LGD推掉VG上路一塔。

  第17分钟:VG拿下土龙,LGD拿下峡谷先锋,VG推掉LGD下路一塔。

  第19分钟:LGD推掉VG中路一塔,VG推掉LGD上路一塔。

  第21分钟:KI上校魔力37开。

  第22分钟:VG猪妹R开团,中路打出一波1换3顺势拿下大龙。

  第23分钟:腕豪打工仔助VG拿下土龙魂。

  第24分钟:LGD想杀复仇之矛,洛R反开击杀LGD中野辅。

  第25分钟:官方预测MVP。

  第26分钟:VG假意推塔,强行开团打出1换5,VG顺势拿下比赛。

  赛后数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们