178首页  > 英雄联盟  > LGD群访 教练:WE前期很强势 我们要更强势一些

LGD群访 教练:WE前期很强势 我们要更强势一些

英雄联盟 178整理 2020-04-03 14:25:15

 

  Q:今天第一局发现WE偷打大龙,是有预感,还是做视野无意中发现的?

  Killua:因为比赛里经常出现沙皇偷龙,当时他们都miss了,我感觉他们在偷龙然后就走过去看了一下

  Q:第三把塞拉斯发挥非常出色,是如何在前期劣势的情况下翻盘的?队内是如何沟通的呢?

  Yuuki:因为大家都很想赢吧,劣势的时候大家都互相安慰一下。因为我们阵容打架很厉害,就一直在说打起来就能赢打起来就能赢。

  Q:今天首发出战对阵Morgan,觉得自己表现如何?

  Cult:一般般吧,除了对线其他都打得不太好

  Q:赢下本场BO3的关键是什么?评价一下今天队伍的发挥吧。

  教练:因为我们输了很多,所以他们好像都没有很自信。所以我就让他们打得自信一点。WE的话前期打得很强势嘛,所以我们要打得更强势一点,关键是这个吧。

  Q:今天第一局选到了厄斐琉斯,觉得这个英雄在赛场上用着感觉如何?

  Kramer:因为厄斐琉斯打团战是打得很好的英雄,所以我用厄斐琉斯就是以团战为主,所以打线打得很慢,就想慢慢打。

  Q:觉得今天第三局翻盘的关键是什么?

  Peanut:因为我们前期有点劣势,我们希望通过打团打架把优势找回来。所以一直在找机会打架,然后打着打着就扭转劣势局面,把优势找回来了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们