178首页  > 英雄联盟  > 一波团决策失误葬送好局 FPX击败LNG拿下首局

一波团决策失误葬送好局 FPX击败LNG拿下首局

英雄联盟 178整理 2020-04-07 22:15:20

  BP分析:FPX前三手ban掉了瑟提、蜘蛛韦鲁斯,LNG则ban掉了,鳄鱼兰博和塞拉斯,FPX一选拿到了厄斐琉斯,LNG趁势拿到了滑板鞋和宝石,FPX二三选布隆巨魔,LNG选到了妖姬。LNG选择ban掉Doinb的冰女卡萨丁,FPX则ban掉皇子猴子,LNG第四手拿下奥拉夫,FPX最后两手拿到剑魔飞机,LNG则选择用琪亚娜上单。两边阵容看起来,LNG的阵容偏小团战,FPX则大团比较厉害,奥拉夫这把的节奏尤为重要,能否压制住FPX双射手的成型,是LNG能否赢下这局的关键。

  6分钟:FPX野辅联动,野区抓到奥拉夫,将奥拉夫打残后回身拿下第一条土龙。

  9分钟:FPX巨魔配合剑魔偷掉峡谷先锋。飞机在试图与妖姬换血,但奥拉夫就在旁边直接开大上前拿下飞机一血。

  11分钟:利用峡谷先锋,FPX中上野三人将上一塔打残。

  12分钟:LNG拿掉火龙,第三条为水龙,FPX下路双人组蹲到打完龙回来的滑板鞋,但滑板鞋丝血被宝石保下来,配合赶来的妖姬奥拉夫杀掉FPX下路双人组。FPX飞机剑魔在上路推掉红色方上一塔。

  15分钟:LNG奥拉夫在蓝色方下野区蹲到厄斐琉斯,但没打过反被厄斐琉斯反杀,同一时间飞机剑魔上路二塔越塔杀死琪亚娜。

  18分钟:FPX利用第二个峡谷先锋推掉红色方中一塔,但剑魔被在红buff草丛的琪亚娜蹲到秒杀,LNG趁势拿到自己这边第二条小龙水龙。

  20分钟:FPX剑魔飞机推掉红色方下一塔,LNG大龙逼团,琪亚娜开大把巨魔推墙秒杀后继续逼团,FPX众人再次上前阻止,一波技能后琪亚娜与布隆互换,双方撤退。

  24分钟:滑板鞋打掉这边第三条小龙水龙,FPX全员集合开大龙,剑魔用命拖住LNG众人,FPX击杀想要抢龙的奥拉夫后成功拿下大龙。

  25分钟:FPX飞机下路w进二塔想要凶妖姬一波,但反被妖姬e锁住后被杀。

  28分钟:两边中路开团,巨魔被宝石e晕住,滑板鞋滑起来无人能管,LNG打出0换3后拿下水龙魂。

  30分钟:LNG拿掉大龙。

  32分钟:琪亚娜中路二塔把剑魔推到墙上配合队友秒掉剑魔,随后LNG众人一起推掉蓝色方中上高地。

  34分钟:LNG中路主动开团,但巨魔吸收了成吨伤害后FPX双射手无畏输出,飞机拿到三杀后,FPX拿到远古龙。

  36分钟:FPX拿到大龙。

  38分钟:FPX利用双龙BUFF中路一波赢下比赛。

  本场数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们