178首页  > 英雄联盟  > 超神卡萨丁无人能挡 FPX连下两城赢下比赛

超神卡萨丁无人能挡 FPX连下两城赢下比赛

英雄联盟 178整理 2020-04-07 22:16:21

  BP分析:LNG前三手ban掉兰博鳄鱼蜘蛛,FPX前三手ban掉宝石、瑟提和奥拉夫。LNG一选拿下了滑板鞋,FPX拿到韦鲁斯皇子,LNG随后拿到锤石挖掘机,FPX则拿到布隆。LNG四五手ban掉冰女皎月,FPX针对Maple禁掉了沙皇妖姬。FPX第四手选到剑魔,LNG最后两手选到佐伊和铁男,FPX最后一手拿到卡萨丁。相较于上把,这把LNG中下野都拿到了前期强势英雄,而Doinb则拿到了前段时间表现十分亮眼的卡萨丁,LNG能在卡萨丁没成型前拿到多少优势是他们赢下第二局的关键。

  7分钟:FPX率先动小龙,拿掉小龙后,FPX五人直接一起扑向LNG下路双人组,LNG阵容被分割的太厉害,最终被FPX打出2换4。

  9分钟:LNG挖掘机拿下峡谷先锋,随后推掉了红色方上路一血塔,FPX下路双人组和卡萨丁推掉了蓝色方下路一塔。

  12分钟:剑魔野区被佐伊睡到,挖掘机顶起来收掉剑魔人头,挖掘机转身控下土龙,第三条小龙为火龙。

  15分钟:LNG拿下第二个峡谷先锋。

  18分钟:LNG拿到自己这边第二条小龙,火龙。

  19分钟:LNG锤石中路一塔前e到维鲁斯和皇子开团,但卡萨丁先进场打出一波伤害后撤出,挖掘机进场被控到直接被秒,皇子大招框住滑板鞋和佐伊,卡萨丁拿到双杀。

  21分钟:LNG大龙逼团,但反被FPX众人打出0换4,FPX拿到大龙。

  23分钟:FPX维鲁斯大到铁男,铁男瞬间被秒杀,卡萨丁一路踩拿到三杀后,FPX轻松赢下比赛。

  本场数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们