178首页  > 英雄联盟  > Mayumi:已经离开INTZ成为自由人,未来尚未确定

Mayumi:已经离开INTZ成为自由人,未来尚未确定

英雄联盟 178整理 2020-05-26 10:13:23

  昨日晚间,Mayumi通过个人社交账号发布了重大声明,称已经离开INTZ。

  原文如下:

  大家好,有一些消息要告诉大家。

  从今天开始,我不再是INTZ战队的一员。

  我遵循自己的一员,将精力投入到直播和其他个人业务中。目前对于未来我没有具体的规划,不过毫无疑问现在我是一个自由人了。感谢一路支持我的粉丝和队友,能在有竞争力的职业联赛中打比赛是我梦想的一部分。

  再次感谢全世界范围内支持我的朋友们,没有大家就不会有今天的我,也不会收获如此充实与快乐的职业生涯。

  我的电子竞技之路并没有止步于此。

  大家就是我的依靠,感谢大家。

  这波啊,这波是天赐上当了!

  Mayumi作为职业选手是登上过赛场的,而且整体表现至少不差,不过虽然她目前说还会继续打职业,但未来能否顺利加入队伍还是个未知数。

  祝她能取得更好的成绩吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们