178首页  > 英雄联盟  > 2020LPL夏季赛WE大名单公布:Shanks升至一队

2020LPL夏季赛WE大名单公布:Shanks升至一队

英雄联盟 178整理 2020-05-26 10:15:01

  2020全球总决赛LPL赛区拥有四个出战名额,因此,2020年LPL夏季赛对于WE来说既是机会,也是挑战。

  回顾春季赛,WE作为一个全新又年轻的班底,取得了六强的成绩,为争夺今年全球总决赛名额拿下了10分的积分。赛季后半段渐入佳境的我们,更加明确了属于自己的战术体系。在春季赛休赛期间,我们积极备战,对于我们现有较为的成熟的战术体系持续做出优化,并与此同时,在阵容和打法方面不断进行新的尝试,旨在寻求队伍制胜的更多突破口。

  2020 LPL夏季赛TEAM WE战队人员变动如下:

  Changan(陈煜),原WE.A教练,在今年的LDL春季赛中带领WE.A夺得冠军。通过综合评估以及考核后,战队决定将其上调至一队,担任副教练一职。Changan教练的加入,除给予Domo教练更多的战术支持外,也将在未来赛场上与他共同应对BP博弈。

  Shanks(崔校军)生于2001年,于2020年加入WE.A,担任队伍首发中单。在今年的LDL春季赛中,Shanks凭借出众的实力,帮助战队夺得春之桂冠,个人也斩获了决赛FMVP荣誉。通过综合评估以及考核后,教练组与管理层一致同意将其上调至一队,随队征战。我们希望通过Shanks的加入,使得我们的阵容和打法变得更加多元,也希望他能够通过不断的学习与历练,尽快融入LPL赛场,成为支撑队伍的全新力量。

  至此,西安曲江WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部成员全部集结完毕。我们很高兴在这个休赛期能从教练组以及队员两个方面同时进行补强。在原有阵容下,新加入的每位成员都是WE战术体系至关重要的一环。

  相信在我们所有人的共同努力下,WE会以最好的面貌站在夏季赛的舞台上,向着共同的目标前进!

  2020LPLWE夏季赛大名单见下图。

  2020年5月25日

  西安曲江WE电子竞技俱乐部

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们