178首页  > 英雄联盟  > Tianci:与INTZ战队解约,这是一段真正难忘的记忆

Tianci:与INTZ战队解约,这是一段真正难忘的记忆

英雄联盟 178整理 2020-05-26 10:16:35

  今日INTZ上单选手Tianci更新推特,宣布已与INTZ解约:

  原文如下:

  大家好,这里是Tianci,我决定与INTZ战队解约。这是我第一次出国之旅,但是巴西人的好客让我在一个外国并未感到孤独。真的要感谢所有粉丝们的支持。

  对我来说,这是一段令人难忘的回忆。INTZ.Tianci的故事即将结束。再见,祝你们一切顺利。

  Tianci曾效力于LPL赛区的RGG战队,并在2019年春季赛有过两次登场,但都输掉了比赛。今年春天Tianci选择前往巴西加入INTZ。

  刚刚还在说天赐上当了...现在只能说,这就是专业!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们