178首页  > 英雄联盟  > LNG回应近期言论:转会期绝没有坐地起价或临时加价

LNG回应近期言论:转会期绝没有坐地起价或临时加价

英雄联盟 178整理 2020-05-27 09:30:17

  昨天我们报道了关于RNG副总裁发布的两天微博,以及关于圣枪哥转会RNG的内容。

  就在昨天晚间,LNG更新了微博,回应近期言论。

  回应一下最近的一些不实传闻:

  1. 转会期俱乐部的确有交易炫君的意向,但绝没有坐地起价或临时加价。

  2. 交易协商过程全程严格遵循正规的转会交易规则,并按流程传达到炫君本人询问意见。

  3. 由于炫君反馈希望留队,所以我们尊重选手的决定。

  4. 由于俱乐部此次转会想法与炫君留队意愿上的分歧,俱乐部正在积极地与选手解决沟通上的问题。

  5. 对于网络上的肆意发布不实言论的发布者我们将保留诉诸法律的权利。

  从LNG官博发布的内容来看,首先LNG并未否认圣枪哥转会RNG一事,同时关于LNG也并未坐地起价,另外关于圣枪哥最终归属还并未确定,圣枪哥本人有希望留队,与LNG此次转会期的想法存在分歧,所以双方还在沟通。这么看来圣枪哥最终是否会转会RNG又变得扑朔迷离了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们