178首页  > 英雄联盟  > VG战队官宣:Chieftain与VG解除合同

VG战队官宣:Chieftain与VG解除合同

英雄联盟 178整理 2020-05-28 10:14:54

  经过VG电子竞技俱乐部与选手友好协商,原VG英雄联盟分部打野选手LEE JAEYEOP@VGChieftain李在烨(ID:Chieftain)即日起与VG解除合同,以自由人身份离队。

  Chieftain选手于2019年12月加入VG战队,其谦逊的态度与优秀的中文沟通能力使他快速地融入了队伍。在队期间小酋长一直认真训练且保持了良好的竞技状态,与其他成员并肩作战共同学习,陪伴队伍不断突破成长。VG春季赛的进步与他也是密不可分的。

  感谢Chieftain选手在队期间的辛勤付出,祝愿小酋长未来职业生涯能够有更好的发展,一切顺利!

3335789080220277735

  与VG合同结束后的Chieftain更新微博,公开寻队:

  大家好,我是最近在VG战队担任打野位的Chieftain李在烨。5月23日与战队的合同结束之后正式成为了FA自由人身份并且目前在找队伍中。身为20岁的我,做好了在任何战队接受挑战的准备,烦请通过以下联系方式联系我。

3335789080922536964

  Chieftain年仅20岁,未来还有很大的成长空间,希望他能寻队顺利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们